Wie schalte ich verschiedene Funktionen zu der Karte zu?

Wir haben der Karte einige Ebenen hinzufügt, die wichtige Informationen für den Läufer bereit halten. Diese Ebenen können je nach Bedarf zugeschaltet werden.

Am rechten Seitenrand der Karte, kann ein Menu geöffnet werden. Um das Menu zu öffnen klickst du auf das Hamburger Menu Icon (drei horizontalen Linien). Jetzt kannst du aus verschiedenen Basiskarten aussuchen und Eben zu und abschalten.

Wenn es etwas gibt, was dir das Planen deiner Trail Runs vereinfachen würde, dann teile uns dies bitte mit einem Support Ticket mit, sodass wir unser Angebot immer weiter verbessern können und die beste Karte für Trailrunner gestalten können!