Wie lösche ich mein Konto?

Wir mögen keine good byes, aber für den Fall, dass du deinen Account löschen möchtest, haben wir dir das so einfach wie möglich gemacht!

1. Versichere dich als erstes, dass du alle Routen die du weiterhin behalten möchtest von deinem Account heruntergeladen hast! Sobald du deinen Account löschst, werden diese Routen besitzerlos und anonymisiert. Sie werden weiterhin im System bleiben und uns nützliche Informationen geben, um Heatmaps zu kreieren oder bevorzugte Routen in einer bestimmten Gegend zu analysieren.

2. Wenn du Support Tickets geschrieben hast, kannst du in deinem Account auf meine Nachrichten gehen und auf Privacy klicken. Wenn du keine Support Tickets geschrieben hast, kannst du jetzt gleich auf Step 3 springen. Wenn du auf Privacy gehst und ,Meine Daten löschen' klickst, wirst du von uns eine E-Mail erhalten. Wenn du jetzt auf den Link in der E-Mail klickst, bestätigst du deine Anfrage. Deine Daten werden jetzt von unserem Account gelöscht.

3. Wenn du deine Routen heruntergeladen und deine Support Tickets gelöscht hast, kannst du jetzt deinen Account löschen, indem du auf Account löschen gehst. Gebe nun deine E-Mail Adresse und Passwort ein und klicke auf Bestätigen. Das war's! Dein Account ist hiermit gelöscht und du wirst jetzt automatisch ausgeloggt.