Wie kündige ich meine Mitgliedschaft?

Deine Mitgliedschaft kannst du jederzeit von deinem Account aus kündigen. Gehe dafür auf Mitgliedschaft um deine aktuelle Mitgliedschaft zu sehen. In der ersten Zeile wird dir deine aktuelle Mitgliedschaft angezeigt. Klicke auf ,Cancel' am Ende der Zeile um sie zu kündigen. Jetzt musst du diesen Schritt nur noch bestätigen, indem du auf ,Ja' klickst. Mit ,Nein' brichst du den Prozess ab.

Wenn du deine Mitgliedschaft vor der Ablaufsfrist kündigst, ist deine Mitgliedschaft weiterhin aktiv und du hast weiterhin Zugriff auf alle Funktionen, bis deine Mitgleidschaft abläuft. (Dies wird dir hier angezeigt: Mitgliedschaft).

Wenn deine Mitgliedschaft aufgekündigt, aber noch aktiv ist, kannst du auf ,update' bei Mitgliedschaft klicken, um zu einem neuen Plan zu wechseln. Dieser neue Plan (z.B. eine Jahresmitgliedschaft) wird dir dann berechnet.